Apertura di Gusto

Terrina di patata, tartare di scottona, salsa di fegato di merluzzo


Pan brioche, bisque d'astice, champignon, lardo di colonnata


Mini donut, inzimino di calamari

Al Centro della Festa

Brodo di prosciutto id grigio del casentino, fagiolo zolfino, cavolo nero, tuorlo marinato


Roll di fegatino, fondente di patata, clorofila di spinaci, mela al vni santo, rosmarino


Piramidi di francesina, fondo di cortile, tartufo nero invernale, spuma di pecorino toscano


Spuma di lenticchie, capasanta, dattero e gremolada


Petto d'anatra moulard, salsa di midollo, purè scamorza affumicata eerba cipolina, scorzonera croccante

Concludendo in Dolcezza


Sorbetto al mandarino, olio di salvia, nocciola tonda gentile


Mousse di castagne, crumble salato al rosmarino, mandorle bruciate, crema inglese alla curcuma


Panettone artigianale al bbq, crema di mascarpone e vaniglia