Apertura di Gusto
Terrina di patata, tartare di scottona, salsa di fegato di merluzzo
Pan brioche, bisque d'astice, champignon, lardo di colonnata
Mini donut, inzimino di calamari
Al Centro della Festa
Brodo di prosciutto id grigio del casentino, fagiolo zolfino, cavolo nero, tuorlo marinato
Roll di fegatino, fondente di patata, clorofila di spinaci, mela al vni santo, rosmarino
Piramidi di francesina, fondo di cortile, tartufo nero invernale, spuma di pecorino toscano
Spuma di lenticchie, capasanta, dattero e gremolada
Petto d'anatra moulard, salsa di midollo, purè scamorza affumicata eerba cipolina, scorzonera croccante
Concludendo in Dolcezza
Sorbetto al mandarino, olio di salvia, nocciola tonda gentile
Mousse di castagne, crumble salato al rosmarino, mandorle bruciate, crema inglese alla curcuma
Panettone artigianale al bbq, crema di mascarpone e vaniglia