Antipasti
Crema di zucca al mandarino e cardamomo, spuma di capirino toscano,granola di castagna e nocciole, olio di zucca, castagna bollita.
Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino
Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino
Uovo toscano strapazzato come un chawanmushi, crema di cozze sarde,mazzancolla di Livorno al bbq, pane tostato all’acqua di cozze, olio di prezzemolo
Primi
Spaghetti di verdure, zucchina e carota, su crema di zucchine pomodorini datterini e olive taggiasche
Pappardella 40 tuorli e grano saraceno al ragù di manzo al coltello
Agnolotto del plin ripieno di cavolfiore caramellato, fondo vegetale,spuma di pecorino toscano , olio all’alloro e polvere di cavolo nero
Fregola, dashi,tintura di calamaro, crema di porro bruciato,calamaro al bbq, uova di trota, olio al cipollotto
Secondi
Cardoncello alla Rossini, terrina di verza e alga nori,riduzione di porcino e cherry
Animella al barbecue,bisque di gambero rosa di Livorno al latte di cocco, spinaci all’italiana
Piccione toscano cotto in carcassa al bbq,crema di broccolo montata al burro e noce moscata, pak choi al burronocciola e kefir lime, fondo di cortile, riduzione di melograno
Pescato del giorno, fumetto alla marinara,finocchietto di mare, finocchio, polvere di lievito
Bistecca alla Fiorentina
Contorni
Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio
Insalata verde
Patate arrosto
Verdure di stagione al forno
Dolci
Cantucci di Prato e vin santo
Spuma di tiramisù della casa
Torta di semolino alla zafferano iraniano, cremosodi cioccolato guanaja 70%, gel pera e whisky, schiuma di latte, pera nashy, pistacchio caramellato
Gelato di banana arrosto, spuma di latte di cocco,pralinato alla banana, coulis di ananas,crumble di loomi, rum agricolo

