Antipasti

Crema di zucca al mandarino e cardamomo, spuma di capirino toscano,granola di castagna e nocciole, olio di zucca, castagna bollita.


Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino


Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino


Uovo toscano strapazzato come un chawanmushi, crema di cozze sarde,mazzancolla di Livorno al bbq, pane tostato all’acqua di cozze, olio di prezzemolo

Primi

Spaghetti di verdure, zucchina e carota, su crema di zucchine pomodorini datterini e olive taggiasche


Pappardella 40 tuorli e grano saraceno al ragù di manzo al coltello


Agnolotto del plin ripieno di cavolfiore caramellato, fondo vegetale,spuma di pecorino toscano , olio all’alloro e polvere di cavolo nero


Fregola, dashi,tintura di calamaro, crema di porro bruciato,calamaro al bbq, uova di trota, olio al cipollotto

Secondi

Cardoncello alla Rossini, terrina di verza e alga nori,riduzione di porcino e cherry


Animella al barbecue,bisque di gambero rosa di Livorno al latte di cocco, spinaci all’italiana


Piccione toscano cotto in carcassa al bbq,crema di broccolo montata al burro e noce moscata, pak choi al burronocciola e kefir lime, fondo di cortile, riduzione di melograno


Pescato del giorno, fumetto alla marinara,finocchietto di mare, finocchio, polvere di lievito


Bistecca alla Fiorentina

Contorni

Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio


Insalata verde


Patate arrosto


Verdure di stagione al forno

Dolci

Cantucci di Prato e vin santo


Spuma di tiramisù della casa


Torta di semolino alla zafferano iraniano, cremosodi cioccolato guanaja 70%, gel pera e whisky, schiuma di latte, pera nashy, pistacchio caramellato


Gelato di banana arrosto, spuma di latte di cocco,pralinato alla banana, coulis di ananas,crumble di loomi, rum agricolo