Antipasti
Zucca in crema e in saor, topinambur confit, nocciola tonda gentile, spuma di sedano rapa, pepe di sichuan e caffè
Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino
Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino
Bbq lobster, claws salad, brioches bread and hotel maitre’s butter with thyme
Primi
Spaghetti di verdure, zucchina e carota, su crema di zucchine pomodorini datterini e olive taggiasche
Ravioli di pasta fresca al burro e salvia con ripieno di ricotta e spinaci
Pappardelle fatte in casa al ragù di filetto di manzo al coltello
Il Picio tirato a mano, aglio nero, aglio arrosto confit, bottarga e prezzemolo
Secondi
Tarte tatin di cipolla, peperone piquillo, fonduta di caciocavallo toscano e maggiorana
Crepinette di quaglia e il suo fondo, foie gras, spuma di zabaione agli agrumi e radicchio
Ricciola arrosto, broccolo, cime di rapa e brodetto di pesce
Piccione in carcassa al barbecue e il suo fondo,puré di patata di Pietramala, scalogno candito e cavolo nero
Bistecca alla Fiorentina
Contorni
Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio
Insalata verde
Patate arrosto
Verdure di stagione al forno
Dolci
Cantucci di Prato e vin santo
Spuma di tiramisù della casa
Come una Tarte Au CitronMeringa all’italiana, curd al limone, acqua di menta e gel di limone bruciato
Mousse di castagne, crumble salato al rosmarino, mandorle caramellate e crema inglese alla curcuma