Antipasti
Carota, ginger, sedano al mirin,spuma di melassa di cipolla rossa, ricotta salata e cipollotto disidratato
Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino
Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino
Ventresca di tonno rosso del Mediterraneo,misticanza di erbe spontanee dell’orto,giardiniera di verdure, mostarda di melone e pepe di timut
Primi
Spaghetti di verdure, zucchina e carota, su crema di zucchine pomodorini datterini e olive taggiasche
Pappardella 40 tuorli e grano saraceno al ragù di manzo al coltello
Tagliolino all’uovo fatto in casa, burro acido al fieno e camomilla, formaggio affinato nella birra e nel fieno
Bottoni di razza nostrale, burro di foglie di fico,bouillabaisse allo zafferano iraniano, fiori di aneto
Secondi
Torta di sedano rapa, la sua salsa,cecina, melanzana in scapece, yogurt e sesamo
Bombette di faraona al bbq, insalata riccia, pomodoro verde, salsa all’aglio, peperoni sott’olio e olio alla paprika affumicata
Filetto di rombo, lardo di colonnata,salsa ai capperi di Pantelleria, indivia allo yuzu
Piccione in carcassa al barbecue e il suo fondo,puré di patata di Pietramala, scalogno candito e cavolo nero
Bistecca alla Fiorentina
Contorni
Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio
Insalata verde
Patate arrosto
Verdure di stagione al forno
Dolci
Cantucci di Prato e vin santo
Spuma di tiramisù della casa
Frangipane alle fragole,consommé di frutti rossi, fragole al basilico,gelato alla resina di pino mugo e pepe di sichuan
Spuma di riso, gel basilico, frolla sablè alla cannella,gelatine di passion fruit e albicocca, caramello salato e fave di cacao