Antipasti

Zucca in crema e in saor, topinambur confit, nocciola tonda gentile, spuma di sedano rapa, pepe di sichuan e caffè


Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino


Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino


Bbq lobster, claws salad, brioches bread and hotel maitre’s butter with thyme

Primi

Spaghetti di verdure, zucchina e carota, su crema di zucchine pomodorini datterini e olive taggiasche


Ravioli di pasta fresca al burro e salvia con ripieno di ricotta e spinaci


Pappardelle fatte in casa al ragù di filetto di manzo al coltello


Il Picio tirato a mano, aglio nero, aglio arrosto confit, bottarga e prezzemolo

Secondi

Tarte tatin di cipolla, peperone piquillo, fonduta di caciocavallo toscano e maggiorana


Crepinette di quaglia e il suo fondo, foie gras, spuma di zabaione agli agrumi e radicchio


Ricciola arrosto, broccolo, cime di rapa e brodetto di pesce


Piccione in carcassa al barbecue e il suo fondo,puré di patata di Pietramala, scalogno candito e cavolo nero


Bistecca alla Fiorentina

Contorni

Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio


Insalata verde


Patate arrosto


Verdure di stagione al forno

Dolci

Cantucci di Prato e vin santo


Spuma di tiramisù della casa


Come una Tarte Au CitronMeringa all’italiana, curd al limone, acqua di menta e gel di limone bruciato


Mousse di castagne, crumble salato al rosmarino, mandorle caramellate e crema inglese alla curcuma