Antipasti

Vellutata di zucchine con crostini di pane, mandorle tostate e semi di papavero


Roll di fegatino, fondente di patata, clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino


Tagliere delle Selve di Vallolmo il Bianco e il Grigio del Casentino


Cozze, baccelli, pane ai cereali con spuma di pecorino fresco

Primi

Spaghetti di verdure miste con crema di zucchine e olive taggiasche


Ravioli di pasta fresca ricotta e spinaci con burro e salvia


Pappardelle fatte in casa al ragù di filetto di manzo al coltello


Fregola, canocchie, calamaretto spillo, salsa di vermentino, uova di lompo e olio di melissa

Secondi

Cipolla di Tropea al mirin, pomodorini confit, burrata affumicata, cecina, patata dolce, maionese di avocado e cialda croccante al rosmarino


Coscio di faraona confit, pancetta pistoiese, chips di melanzane, aneto e pera fresca su mousse di melanzane


Baccalà, crema di porro, datterino giallo, timo e chips di barbabietola


Cervo, fondo bruno, crema di topinambur, bagna cauda, nocciole e senapi dell’orto


Bistecca alla Fiorentina

Contorni

Insalata verde


Insalata mista (carota, pomodoro, cetriolo e finocchio)


Insalatina dell’Orto de’ Il Vezzo (più di venti varietà, tra piante e fiori, dal nostro orto di Colle Val d’Elsa (SI))


Patate arrosto


Verdure di stagione al forno

Dolci

Cantucci di Prato e vin santo


Spuma di tiramisù


Frangipane, cremoso al cioccolato Madagascar, mousse lamponi, nougatine mandorle e lime e coulis di frutti rossi


Gel basilico, frolla sablè alla cannella,gelatina di passion fruit e albicocca, caramello salato, cacao e spuma di riso