Antipasti
Uovo poche, cremoso di sedano rapa, topinambur confit alla paprika affumicata,polvere di buccia di topinambur e nocciola tonda gentile
Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino
Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino
Bombolone fritto, crema di mazzancolle, zest di limone,creme fraice e caviale disidratato
Primi
Spaghetti di verdure, zucchina e carota, su crema di zucchine pomodorini datterini e olive taggiasche
Pappardella 40 tuorli e grano saraceno al ragù di manzo al coltello
Gnocco alla piastra, ragù di lumache, potage di porcini e finocchietto
Pappardella ripiena, merluzzo nostrale, ginger, cavolo nero,dashi, composta di mirtillo rosso e olio al cipollotto
Secondi
Carota, cardamomo, anice stellato, ginepro, crema di aglio nero,spuma di pannocchia, porro fondente e polvere di bosco
Piccione in carcassa al bbq e il suo fondo,purè di patate di Pietramala, scalogno candito e cavolo nero
Fagiano alla Rossini, ragù di coscia, spinaci all’italiana
Moro oceanico marinato al miso bianco, salsa finocchio e miso d’orzo,caviale di lompo, cipollotto alla brace ed melissa
Bistecca alla Fiorentina
Contorni
Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio
Insalata verde
Patate arrosto
Verdure di stagione al forno
Dolci
Cantucci di Prato e vin santo
Spuma di tiramisù della casa
Tortino meringato,cremoso al cioccolato del Madagascar,crema inglese di zucca e mandarino
Riso Riserva San Massimo al latte,vaniglia del Madagascar,caramello al brandy e buccia d’arancia bruciata