Antipasti
Vellutata di zucchine con crostini di pane, mandorle tostate e semi di papavero
Roll di fegatino, fondente di patata, clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino
Tagliere delle Selve di Vallolmo il Bianco e il Grigio del Casentino
Cozze, baccelli, pane ai cereali con spuma di pecorino fresco
Primi
Spaghetti di verdure miste con crema di zucchine e olive taggiasche
Ravioli di pasta fresca ricotta e spinaci con burro e salvia
Pappardelle fatte in casa al ragù di filetto di manzo al coltello
Fregola, canocchie, calamaretto spillo, salsa di vermentino, uova di lompo e olio di melissa
Secondi
Cipolla di Tropea al mirin, pomodorini confit, burrata affumicata, cecina, patata dolce, maionese di avocado e cialda croccante al rosmarino
Coscio di faraona confit, pancetta pistoiese, chips di melanzane, aneto e pera fresca su mousse di melanzane
Baccalà, crema di porro, datterino giallo, timo e chips di barbabietola
Cervo, fondo bruno, crema di topinambur, bagna cauda, nocciole e senapi dell’orto
Bistecca alla Fiorentina
Contorni
Insalata verde
Insalata mista (carota, pomodoro, cetriolo e finocchio)
Insalatina dell’Orto de’ Il Vezzo (più di venti varietà, tra piante e fiori, dal nostro orto di Colle Val d’Elsa (SI))
Patate arrosto
Verdure di stagione al forno
Dolci
Cantucci di Prato e vin santo
Spuma di tiramisù
Frangipane, cremoso al cioccolato Madagascar, mousse lamponi, nougatine mandorle e lime e coulis di frutti rossi
Gel basilico, frolla sablè alla cannella,gelatina di passion fruit e albicocca, caramello salato, cacao e spuma di riso