Antipasti

Carota, ginger, sedano al mirin,spuma di melassa di cipolla rossa, ricotta salata e cipollotto disidratato


Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino


Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino


Spiedino di guancia di rana pescatrice, guanciale di grigio del Casentino, kale, dripping di maionese e peperone crusco

Primi

Spaghetti di verdure, zucchina e carota, su crema di zucchine pomodorini datterini e olive taggiasche


Tagliolino all’uovo fatto in casa, burro acido al fieno e camomilla,formaggio affinato nella birra e nel fieno


Pappardelle fatte in casa al ragù di filetto di manzo al coltello


Casoncello ripieno di crema di cecio rosa del Valdarno,spuma di midollo, cozza pelosa e brodetto di conchiglie

Secondi

Cardoncello piastrato, pan brioche, duxelles, champignon crudo,uva al vin santo, salsa alla menta e acqua di rucola.


Animella al barbecue, scarola, acciughe, pinoli e jus al whisky


Filetto di rombo, lardo di colonnata,salsa ai capperi di Pantelleria e crudité di asparagi


Piccione in carcassa al barbecue e il suo fondo,puré di patata di Pietramala, scalogno candito e cavolo nero


Bistecca alla Fiorentina

Contorni

Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio


Insalata verde


Patate arrosto


Verdure di stagione al forno

Dolci

Cantucci di Prato e vin santo


Spuma di tiramisù della casa


Frangipane alle fragole,consommé di frutti rossi, fragole al basilico,gelato alla resina di pino mugo e pepe di sichuan


Ganache di cioccolato ruby, pralinato di anacardi,bon bon di cioccolato Guanaja 70%,gelato di zafferano iraniano e spuma d’avena