Antipasti

Anguria al barbecue, gazpacho, aji amarillo,friggitello, pomodoro verde e Cinar 70


Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino


Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino


Porro, salsa olandese, capasanta marinata, zafferano iraniano

Primi

Spaghetti di verdure, zucchina e carota, su crema di zucchine pomodorini datterini e olive taggiasche


Ravioli di pasta fresca al burro e salvia con ripieno di ricotta e spinaci


Pappardelle fatte in casa al ragù di filetto di manzo al coltello


Malloreddus fatti in casa, gambero rosa di Livorno, estratto di carapaci, loomi, alga dulse e nduja

Secondi

Cipolla di Tropea al mirin, patata dolce, crema di avocado, burrata affumicata, pomodorini confit, cialda al rosmarino e cecina


Roll di coniglio toscano, latte di mandorla, melanzana perlina, pasta di mandorle e senape


Ricciola, pak choi, fumetto al lemon grass e ginger,riso soffiato, kombu e pepe lungo


Piccione in carcassa al barbecue e il suo fondo,indivia all’alloro, insalata riccia e mostarda di fichi


Bistecca alla Fiorentina

Contorni

Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio


Insalata verde


Patate arrosto


Verdure di stagione al forno

Dolci

Cantucci di Prato e vin santo


Spuma di tiramisù della casa


Gel basilico, frolla sablè, gelatine di passion fruit e albicocca, crumble al caramello salato, fave di cacao e spuma di riso


Pesca, vermentino, gelato di pane, Saba, agresto, zucchero filato e essenza di terebinto