Antipasti

Carota, ginger, sedano al mirin,spuma di melassa di cipolla rossa, ricotta salata e cipollotto disidratato


Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino


Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino


Ventresca di tonno rosso del Mediterraneo,misticanza di erbe spontanee dell’orto,giardiniera di verdure, mostarda di melone e pepe di timut

Primi

Spaghetti di verdure, zucchina e carota, su crema di zucchine pomodorini datterini e olive taggiasche


Pappardella 40 tuorli e grano saraceno al ragù di manzo al coltello


Tagliolino all’uovo fatto in casa, burro acido al fieno e camomilla, formaggio affinato nella birra e nel fieno


Bottoni di razza nostrale, burro di foglie di fico,bouillabaisse allo zafferano iraniano, fiori di aneto

Secondi

Torta di sedano rapa, la sua salsa,cecina, melanzana in scapece, yogurt e sesamo


Bombette di faraona al bbq, insalata riccia, pomodoro verde, salsa all’aglio, peperoni sott’olio e olio alla paprika affumicata


Filetto di rombo, lardo di colonnata,salsa ai capperi di Pantelleria, indivia allo yuzu


Piccione in carcassa al barbecue e il suo fondo,puré di patata di Pietramala, scalogno candito e cavolo nero


Bistecca alla Fiorentina

Contorni

Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio


Insalata verde


Patate arrosto


Verdure di stagione al forno

Dolci

Cantucci di Prato e vin santo


Spuma di tiramisù della casa


Frangipane alle fragole,consommé di frutti rossi, fragole al basilico,gelato alla resina di pino mugo e pepe di sichuan


Spuma di riso, gel basilico, frolla sablè alla cannella,gelatine di passion fruit e albicocca, caramello salato e fave di cacao