Antipasti
Vellutata di cavolfiore, foglie d’orzo croccanti, pompelmo e melissa
Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino
Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino
Polpo morbido croccantepurè all’olio con senape antica e pesto di capperi e mandorle
Primi
Spaghetti di verdure miste con crema di zucchine e olive taggiasche
Culurgiones, latticiello al fieno, tartufo nero pregiato e olio di cime di rapa
Pappardelle fatte in casa al ragù di filetto di manzo al coltello
Linguina, Granciporro, crema delle sue uova e cavolo nero cristallizzato
Secondi
Fungo cardoncello, scarola liquida,terra di bucce di topinambur, cappero e scorzonera
Anatra marinata nel miso, porro bruciato, salsa alla vernaccia e fegato di merluzzo, con foglie croccanti di barbabietola
Baccalà, crema di cecio di bolgheri, salsa di peperone piquillo, topinambur e peperone crusco
Punta di petto di Wagyu full-blood allevamento Canegra, polenta bianca alla paprika e verza e agrodolce all’arancio
Bistecca alla Fiorentina
Contorni
Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio
Insalata verde
Patate arrosto
Verdure di stagione al forno
Dolci
Cantucci di Prato e vin santo
Spuma di tiramisù
Come una Tarte au CitronMeringa all'italiana, curd al limone, acqua di menta e gel di bucce di limone bruciate
Semifreddo di ricotta e barbabietola, namelaka di cioccolato ruby e fava tonka crema inglese al timo, semi di chia, acqua di barbabietola e frolla sablè