Antipasti
Anguria al barbecue, gazpacho, aji amarillo,friggitello, pomodoro verde e Cinar 70
Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino
Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino
Porro, salsa olandese, capasanta marinata, zafferano iraniano
Primi
Spaghetti di verdure, zucchina e carota, su crema di zucchine pomodorini datterini e olive taggiasche
Ravioli di pasta fresca al burro e salvia con ripieno di ricotta e spinaci
Pappardelle fatte in casa al ragù di filetto di manzo al coltello
Malloreddus fatti in casa, gambero rosa di Livorno, estratto di carapaci, loomi, alga dulse e nduja
Secondi
Cipolla di Tropea al mirin, patata dolce, crema di avocado, burrata affumicata, pomodorini confit, cialda al rosmarino e cecina
Roll di coniglio toscano, latte di mandorla, melanzana perlina, pasta di mandorle e senape
Ricciola, pak choi, fumetto al lemon grass e ginger,riso soffiato, kombu e pepe lungo
Piccione in carcassa al barbecue e il suo fondo,indivia all’alloro, insalata riccia e mostarda di fichi
Bistecca alla Fiorentina
Contorni
Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio
Insalata verde
Patate arrosto
Verdure di stagione al forno
Dolci
Cantucci di Prato e vin santo
Spuma di tiramisù della casa
Gel basilico, frolla sablè, gelatine di passion fruit e albicocca, crumble al caramello salato, fave di cacao e spuma di riso
Pesca, vermentino, gelato di pane, Saba, agresto, zucchero filato e essenza di terebinto