Antipasti

Uovo poche, cremoso di sedano rapa, topinambur confit alla paprika affumicata,polvere di buccia di topinambur e nocciola tonda gentile


Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino


Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino


Bombolone fritto, crema di mazzancolle, zest di limone,creme fraice e caviale disidratato

Primi

Spaghetti di verdure, zucchina e carota, su crema di zucchine pomodorini datterini e olive taggiasche


Pappardella 40 tuorli e grano saraceno al ragù di manzo al coltello


Gnocco alla piastra, ragù di lumache, potage di porcini e finocchietto


Pappardella ripiena, merluzzo nostrale, ginger, cavolo nero,dashi, composta di mirtillo rosso e olio al cipollotto

Secondi

Carota, cardamomo, anice stellato, ginepro, crema di aglio nero,spuma di pannocchia, porro fondente e polvere di bosco


Piccione in carcassa al bbq e il suo fondo,purè di patate di Pietramala, scalogno candito e cavolo nero


Fagiano alla Rossini, ragù di coscia, spinaci all’italiana


Moro oceanico marinato al miso bianco, salsa finocchio e miso d’orzo,caviale di lompo, cipollotto alla brace ed melissa


Bistecca alla Fiorentina

Contorni

Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio


Insalata verde


Patate arrosto


Verdure di stagione al forno

Dolci

Cantucci di Prato e vin santo


Spuma di tiramisù della casa


Tortino meringato,cremoso al cioccolato del Madagascar,crema inglese di zucca e mandarino


Riso Riserva San Massimo al latte,vaniglia del Madagascar,caramello al brandy e buccia d’arancia bruciata