Antipasti

Asparago, salsa mornay, puntarelle,craquelin di parmigiano reggiano, polvere di foglie di limone (1,3,7)


Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino


Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino


Spiedino di rana pescatrice, guanciale di grigio del casentino,kale, dripping di maionese e peperone crusco

Primi

Spaghetti di verdure, zucchina e carota, su crema di zucchine pomodorini datterini e olive taggiasche


Pappardella 40 tuorli e grano saraceno al ragù di manzo al coltello


Pasta mista, demi glace di cortile, clorofilla di misticanza,fonduta di gorgonzola e zest di limone


Tagliatella fatta in casa, bisque di scampo,erba cipollina e scampo marinato

Secondi

Carciofo al bbq, cecio rosa di Bolgheri,terrina di patate del Casentino al timo, maionese yuzu e dragoncello


Anatra allevamento Castaing al barbecue,pickle di rapa rossa, salsa verde, demi glace di cortile e saba


Terrina di pollo ruspante del Valdarno, piselli, fondo allo yuzu, taccole,pecorino del Casentino, polvere di barbabietola


Moro oceanico marinato al miso bianco, salsa finocchio e miso d’orzo,caviale di lompo, cipollotto alla brace ed melissa


Bistecca alla Fiorentina

Contorni

Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio


Insalata verde


Patate arrosto


Verdure di stagione al forno

Dolci

Cantucci di Prato e vin santo


Spuma di tiramisù della casa


Pan brioche, namelaka,nougatine di nocciola tonda gentile,coulis di fragole e gelato al burro nocciola


Riso Riserva San Massimo al latte,vaniglia del Madagascar,caramello al brandy e buccia d’arancia bruciata