Antipasti
Asparago, salsa mornay, puntarelle,craquelin di parmigiano reggiano, polvere di foglie di limone (1,3,7)
Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino
Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino
Spiedino di rana pescatrice, guanciale di grigio del casentino,kale, dripping di maionese e peperone crusco
Primi
Spaghetti di verdure, zucchina e carota, su crema di zucchine pomodorini datterini e olive taggiasche
Pappardella 40 tuorli e grano saraceno al ragù di manzo al coltello
Pasta mista, demi glace di cortile, clorofilla di misticanza,fonduta di gorgonzola e zest di limone
Tagliatella fatta in casa, bisque di scampo,erba cipollina e scampo marinato
Secondi
Carciofo al bbq, cecio rosa di Bolgheri,terrina di patate del Casentino al timo, maionese yuzu e dragoncello
Anatra allevamento Castaing al barbecue,pickle di rapa rossa, salsa verde, demi glace di cortile e saba
Terrina di pollo ruspante del Valdarno, piselli, fondo allo yuzu, taccole,pecorino del Casentino, polvere di barbabietola
Moro oceanico marinato al miso bianco, salsa finocchio e miso d’orzo,caviale di lompo, cipollotto alla brace ed melissa
Bistecca alla Fiorentina
Contorni
Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio
Insalata verde
Patate arrosto
Verdure di stagione al forno
Dolci
Cantucci di Prato e vin santo
Spuma di tiramisù della casa
Pan brioche, namelaka,nougatine di nocciola tonda gentile,coulis di fragole e gelato al burro nocciola
Riso Riserva San Massimo al latte,vaniglia del Madagascar,caramello al brandy e buccia d’arancia bruciata