Antipasti
Uovo poche, cremoso di sedano rapa, topinambur confit alla paprika affumicata,polvere di buccia di topinambur e nocciola tonda gentile
Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino
Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino
Bombolone fritto, crema di mazzancolle, zest di limone,creme fraice e caviale disidratato
Primi
Spaghetti di verdure, zucchina e carota, su crema di zucchine pomodorini datterini e olive taggiasche
Pappardella 40 tuorli e grano saraceno al ragù di manzo al coltello
Pasta mista, demi glace di cortile, clorofilla di misticanza,fonduta di gorgonzola e zest di limone
Pappardella ripiena, merluzzo nostrale, ginger, cavolo nero,dashi, composta di mirtillo rosso e olio al cipollotto
Secondi
Carciofo al bbq, cecio rosa di Bolgheri,terrina di patate del Casentino al timo, maionese yuzu e dragoncello
Petto d’anatra Barberie, salsa di fegato di merluzzo,purè alla scamorza affumicata e erba cipollina, scorzonera croccante
Fagiano alla Rossini, ragù di coscia, spinaci all’italiana
Moro oceanico marinato al miso bianco, salsa finocchio e miso d’orzo,caviale di lompo, cipollotto alla brace ed melissa
Bistecca alla Fiorentina
Contorni
Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio
Insalata verde
Patate arrosto
Verdure di stagione al forno
Dolci
Cantucci di Prato e vin santo
Spuma di tiramisù della casa
Pan brioche in cocotte espresso,sciroppo al mandarino e crema inglese alla curcuma
Riso Riserva San Massimo al latte,vaniglia del Madagascar,caramello al brandy e buccia d’arancia bruciata