Antipasti
Cetriolo barattiere, cremoso di primo sale, menta glaciale,mandorla tostata, leche de tigre, cialda al sesamo nero
Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino
Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino
Crudo di ricciola Hiramasa, aji amarillo, daikon, crema di zucchinescapece, nocciola tonda gentile, sorbetto di finocchietto selvatico
Primi
Spaghetti di verdure, zucchina e carota, su crema di zucchine pomodorini datterini e olive taggiasche
Pappardella 40 tuorli e grano saraceno al ragù di manzo al coltello
Bottone di melanzana, pinoli e uvetta,consommé tiepido di pomodoro, olio alla maggiorana, ricotta salata
Picio, ostrica Poget, burro acido al cappero di Pantelleria,briciole di pane all’alga nori, foglia di ostrica
Secondi
Pajeon, shiitake, cipollotto, yogurt all’aneto,giardiniera di cipolla rossa, dressing al sesamo bianco
Anatra allevamento Castaing al barbecue,pickle di rapa rossa, salsa verde, demi glace di cortile e saba
Terrina di pollo ruspante del Valdarno, piselli, fondo allo yuzu, taccole,pecorino del Casentino, polvere di barbabietola
Pescato del giorno, fumetto alla marinara,finocchietto di mare, finocchio, polvere di lievito
Bistecca alla Fiorentina
Contorni
Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio
Insalata verde
Patate arrosto
Verdure di stagione al forno
Dolci
Cantucci di Prato e vin santo
Spuma di tiramisù della casa
Pan brioche, namelaka,nougatine di nocciola tonda gentile,coulis di fragole e gelato al burro nocciola
Gelato di banana arrosto, spuma di latte di cocco,pralinato alla banana, coulis di ananas,crumble di loomi, rum agricolo