Antipasti

Cetriolo barattiere, cremoso di primo sale, menta glaciale,mandorla tostata, leche de tigre, cialda al sesamo nero


Roll di fegatino, fondente di patata,clorofilla di spinacio, mela al vin santo e rosmarino


Tagliere delle Selve di Vallolmo, il Bianco e il Grigio del Casentino


Crudo di ricciola Hiramasa, aji amarillo, daikon, crema di zucchinescapece, nocciola tonda gentile, sorbetto di finocchietto selvatico

Primi

Spaghetti di verdure, zucchina e carota, su crema di zucchine pomodorini datterini e olive taggiasche


Pappardella 40 tuorli e grano saraceno al ragù di manzo al coltello


Bottone di melanzana, pinoli e uvetta,consommé tiepido di pomodoro, olio alla maggiorana, ricotta salata


Picio, ostrica Poget, burro acido al cappero di Pantelleria,briciole di pane all’alga nori, foglia di ostrica

Secondi

Pajeon, shiitake, cipollotto, yogurt all’aneto,giardiniera di cipolla rossa, dressing al sesamo bianco


Anatra allevamento Castaing al barbecue,pickle di rapa rossa, salsa verde, demi glace di cortile e saba


Terrina di pollo ruspante del Valdarno, piselli, fondo allo yuzu, taccole,pecorino del Casentino, polvere di barbabietola


Pescato del giorno, fumetto alla marinara,finocchietto di mare, finocchio, polvere di lievito


Bistecca alla Fiorentina

Contorni

Insalata verde o mista con carota, pomodoro, cetriolo e finocchio


Insalata verde


Patate arrosto


Verdure di stagione al forno

Dolci

Cantucci di Prato e vin santo


Spuma di tiramisù della casa


Pan brioche, namelaka,nougatine di nocciola tonda gentile,coulis di fragole e gelato al burro nocciola


Gelato di banana arrosto, spuma di latte di cocco,pralinato alla banana, coulis di ananas,crumble di loomi, rum agricolo